热门点击:除尘器布袋 | 除尘器骨架 | 袋笼 | 电磁脉冲阀 | 卸料器 | 螺旋输送| 气缸电磁阀
新闻列表 News

使用旋风除尘器有哪些方面的优点?——晨鑫发

时间:2012-08-17 15:40 作者:贾圣卫 点击:
旋风除尘器是除尘器中的一种类型,它在除尘方面的效果很好,


 

旋风除尘器是除尘器中的一种类型,它在除尘方面的效果很好。现在正在被很多的行业所使用,使用旋风除尘器能够给用户带来很多的好处。这里主要是针对它能带来的好处进行简单的介绍:
 
  1.它能把上下流量进行进行相应的处理,通过上下行流量的平均值与实际的流量进行对比,开进行相应的处理。
 
  2.减少短路流量可以提高除尘器的效率,从而增加下降的流量,使得除尘器能够长时间地把灰尘含在里面,更好地进行粉尘的分离。
 
  3.这种除尘器配有非全长减的阻杆,这种阻杆虽然没有全长的阻杆在减阻的效果上好,但是它能够很好地提高除尘器的除尘效率。
 
  4.旋风除尘器的排气口出有一个断面,在这个断面的附近有大概百分之二十四的短路流量,要把这个短路流量减少,这样除尘器的除尘效果会变得很好的。

泊头市晨鑫机械厂是一家拥有雄厚的技术力量,强大的经济实力,先进的机械设备,完善的检测设施以及健全的管理体系的大型环保企业.为了获得高品质的产品,陆续购进吊装,运输,剪切,冲压,焊接,机加工,电力,微机,检测等设备,以满足生产各种除尘设备的需要.主要产品有布袋除尘器,旋风除尘器,除尘滤筒(滤芯),滤筒除尘器,湿式除尘器,脉冲除尘器等整机除尘器,还供应除尘布袋,除尘骨架,除尘滤袋,滤袋胀圈,骨架口底,文氏管等各种除尘设备和除尘配件.也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,可承揽大型环保系统的设备安装及调试.



浏览与 布袋除尘器| 除尘布袋| 旋风除尘器| 相关的内容