热门点击:除尘器布袋 | 除尘器骨架 | 袋笼 | 电磁脉冲阀 | 卸料器 | 螺旋输送| 气缸电磁阀
新闻列表 News

除尘器应该要在烟气进入之前采取相应的高温措

时间:2012-08-17 15:47 作者:贾圣卫 点击:
大家在使用 布袋除尘器的时候会发现,一般这种除尘器是使用在高温环境中的,它常常会遇到一些燃烧、腐蚀等问题,所以在使用这种除尘器的时候一定要先做好一定的防护措施。因为


 

 大家在使用布袋除尘器的时候会发现,一般这种除尘器是使用在高温环境中的,它常常会遇到一些燃烧、腐蚀等问题,所以在使用这种除尘器的时候一定要先做好一定的防护措施。因为烟气有时候的温度是高达550度的,很多除尘器都无法适应这个环境,下面晨鑫环保机械为您介绍几种给除尘器采用降温的措施:
 
1.在除尘器中设置一个气体的冷却器,它能够帮助降低空气中的温度,空气和水,产生一些冷风和水冷。这些冷风和冷水是可以帮助烟气的冷却,从而降低除尘器的温暖的。
 
2.可以适当地混入一些低温的烟气,在除尘器中要是其气体的温度不相同的话,最好是先把一部分的低温气体混到高温的烟气中去,这样可以混合气体,让除尘器中的温度不至于那么高。
 
3.可以装置冷风阀,这个冷风阀主要是防止一些高温烟气进入到除尘器中,它是起到调节的功能的,它的一端是与高温管道连接的,而另一端则是与大气相连的。
 
所以,在使用除尘器之前,最好是安装这些设备,这样能够让除尘器的性能得到更好的发挥,也不会因为高温的无法承受而损坏除尘器。
 
关于更多除尘器的产品内容请浏览:http://www.cxcchb.com


浏览与 布袋除尘器| 除尘滤袋| 静电除尘器| 相关的内容