热门点击:除尘器布袋 | 除尘器骨架 | 袋笼 | 电磁脉冲阀 | 卸料器 | 螺旋输送| 气缸电磁阀
新闻列表 News

不同的除尘器有着怎样不同的清灰方式

时间:2012-09-02 08:56 作者:贾圣卫 点击:
机械振动除尘器的清灰方式主要是靠振动来清理灰尘的,这种除尘器里面含有机械装置,它的振动频率即使在每秒也是不相同的



 

现在市场上的除尘器种类是很多的,不同的除尘器的清灰方式和工作原理都是不相同的。不仅如此,他们各自的清灰效果也不一样,这里主要是给大家讲讲不同的除尘器有着怎样不同的清灰方式。
1.机械振动除尘器的清灰方式主要是靠振动来清理灰尘的,这种除尘器里面含有机械装置,它的振动频率即使在每秒也是不相同的。
2.分室反吹除尘器的清灰方式则主要是利用气流的影响来清理灰尘的,这种除尘器里面含有滤袋,由滤袋的收缩或者是膨胀来清理灰尘,它是属于低能清灰型的,在特殊的场合中会配备有反吹的气流动力。
3.喷嘴反吹式的清灰方式,这种方式则主要是用高压的风机或者是鼓风机来作动力的,可以通过移动的喷嘴度滤袋进形喷吹,这样会有以恶搞强烈的反向气流。
这只是除尘器中的三种清灰方式,除了这些之外还有很多。可以根据实际的需要来进行选择,可见除尘器的用途是很大的。
 
泊头市晨鑫量具机械厂是一家拥有雄厚的技术力量,强大的经济实力,先进的机械设备,完善的检测设施以及健全的管理体系的大型环保企业.为了获得高品质的产品,陆续购进吊装,运输,剪切,冲压,焊接,机加工,电力,微机,检测等设备,以满足生产各种除尘设备的需要.主要产品有布袋除尘器,旋风除尘器,除尘滤筒(滤芯),滤筒除尘器,湿式除尘器,脉冲除尘器等整机除尘器,还供应除尘布袋,除尘骨架,除尘滤袋,滤袋胀圈,骨架口底,文氏管等各种除尘设备和除尘配件.也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,可承揽大型环保系统的设备安装及调试.


浏览与 布袋除尘器| 旋风除尘器| 静电除尘器| 相关的内容